ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » Вопрос к модераторам


Вопрос к модераторам

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

пилот МИ-24 написал(а):

А вот Редав,бля не стрелял куда попало,и ишаков не пугал.

Таки да, не стрелял куда попало, ишаков не пугал. Потому как не херой, от стреляховв-бабахов экстаз не ловлю и мне в отличи от Вас с шурави к 40 Армия претензиев не имею.

пилот МИ-24 написал(а):

Ему нас и судить.

Завязывайте с таким унылым вилянием филеем. Вы чай не детишка со штанишками на лямках и вполне поняли, шо упороли косяк. Так што заканчивайте приумножать сущности и накручивать страхи-бабахи.

GranD прав. Люди бают, шо когда отцы командиры устраивают порево через серево за  всякие там "случайные" пострелушки абы куды "когда от страха,а когда от дури", то пилоты быстро "вымирают" как анахронизм, превращаясь в лётчиков.

0

32

Redav написал(а):

Люди бают, шо когда отцы командиры устраивают порево через серево

То это часто доходит до идиотизма. И чтоб стрельнуть в ответку, приходится верхнее КП запрашивать, а им командующего искать, чтоб разрешение получить. Духи об этом быстро узнают и начинают подличать. Иногда приходилось в эфире целый спектакль разыгрывать, чтоб без этой мутоты обойтись.

0

33

GranD
Ой, я Вас умоляю... (с)

У хорошего командира лётный состав обучен и научен. (с)

Какой такой спектакль? Да Вы товарищ следователь у бортового и правака спросите, по нам реально работали, а уйти я не имел права!.. ой, точно наш разговор на мафон записан, мы же СПУ использовали... Шо? Инженеры обнаружили пулевые отверстия в обшивке? Ну, вы не верили... Не, не почувствовал... да там така запара была... этот туда, они по нам, мы сюда и тут они как... ну, и нам пришлось в ответ, а иначе же не выполнение приказа, а главна та задача...
Так что никаких спектаклей. Без суеты, без куда попало.
:rolleyes:

Товарищ Лютого и по сей день незнакомцам рассказывает как долго и упорно делал заходы ждал пока "черные аисты" на территорию ДРА "забегут" и токма тогда вдарил... и его подчинённые тоже гутарють... Вот така она одна свята правда. :glasses:

Люди бают, на первой чеченской запрет продержался пару дней. СВ, ВДВ, АА понесли потери. Командующего сняли. Запрет отменили. На замирениях "чичи" знали, что ответка неминуема и сразу. Не баловали.

Так шо командир командиру рознь. У толкового всё продумано, просчитано, а потому у него не забалуешь.

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » Вопрос к модераторам