mixxa написал(а):вот Redav "умный",а я еще раз говорю,были расширенные баки еще в 70 годы,и ппу там небыло,а стоял нейтральный газ.
mixxa воздержитесь ПЛИЗ от съезжаний на личности.
Еще раз для Вас повторяю. Мной заданы конкретные вопросы о "перелете" и даны аргументы почему не могла быть такая "тэшка" у ВВшников. Жизнь полна неожиданностей и мне представляется один из вариантов как подобная машина могла оказаться у них, но он очень... фантастичен.
Про ППА и прочее высказался Arkan и вертолетчики тоже знают прописную истину почему так было и чем обосновано. Потому про ЭТИ машины даже речь не ведется.
mixxa написал(а):тут наверное по мнению Redav одни дилетанты,которые слушают старушек на базарах,а сам что?
НЕ надо за меня придумками заниматься и приписывать мне того что не писал.
Это Вы нас радовали самоуверенным пёрлом:
... я думал здесь спецы тусуются,а похоже максимум троечники.
тогда я вам расскажу...
Подумайте еще раз почему взрослые дяди над постом и оставили его без ответа...
Здесь присутствуют вполне авторитетные и уважаемы люди которым подобные "аргументы" и "передергивания" смешны.
Сам? Ответ прежний. "В свои 46 лет люблю послушать как бойцы вспоминают минувшие дни и схватки в которых рубились они. На форумах о себе не люблю и не хочу рассказывать. Когда появится желание сообщу. Меня вполне устраивает придуманая кем-то "детективная" версия, что иногда получаю информацию от знакомого вертолетчика"
mixxa написал(а):или можно подумать что умный человек послал в афган миг-21 и як-38,ну-ну,
В Афгане много чего было... Вы не только названия смотрите, но про цели и задачи не забывайте. Может тогда поймете зачем и для чего вместе с Як-38 Су-25 в Афгане были... Когда сумеете осознать, что и зачем, то тогда и поговорим про разницу интелектов без обобщений и придумок...
mixxa написал(а):а тут про какието баки спорим.были и все тут,а почему там небыло я не знаю.
Не спорим про баки, а пытаемся понять (желаете считать - считайте) возможно ли долететь из Горького до Астрахани с одной заправкой (даже с раширенными баками). Кто вы такой, что бы Вашим утверждениям безоговорочно верить? Раз не знаете, то надо спрашивать, изучать тему, аргументировать, а не утверждать.
Отредактировано Redav (2009-05-08 17:46:19)