жариков
Вязовченко А В . Юра , здравствуй! Это Демьяненко Леонид Никитич.Я звонил другим ребятам они подтверждают. Если у тебя есть связи с Минском попытайся найти его концы. Его сын два года назад сообщил мне что он жив -здоров. Я попытался наладить с ним контакт но он замолчал . У меня к тебе вопрос: не помнишь у Мирясова был в 1970-1972 гг борттехник -учился или заканчивал академию Очень хорошо пилотировал Ми-6 . Как его фамилия? Я два года провел по больницам --6 операций .Сейчас вроде наладилось хотя проблемы остались. С приветом и уважением -Юрий. P.S. Как вы там живете в этой ситуации.? Хотелось бы чтобы все побыстрее закончилось .
Здравствуйте!
Это Демьяненко, который Валерий Леонидович. И никуда я не пропал, просто в сторону отошёл (шутка).
У меня много фотоплёнок отцовского бродовского периода 1961 – 1973 годов. Всё не доходят руки их отсканировать и разобрать. Есть предложение – я их отсканирую и Вам отправлю, а Вы уж сами там разбирайте, кто эти люди в форме и что они празднуют в "Галычанке".
У меня масса детских воспоминаний "из-под стола", например про Анисимова и Семёнова, вы тут долго обсуждаете как командир дивизии оказался командиром полка, а там всё очень просто и полезно было для всех. Я со своими детскими воспоминаниями, можно сказать, "поучаствовал" во вторжении в Чехию. Кто-где стоял, какие пакеты Бычков вскрывал, как за последними пакетами во Львов летали, какие сигналы по радио ждали, это только кажется, что дети ничего не понимают и ничего не помнят, что отец матери рассказывал.
Про Эдика Курдюмова я Вам тоже напишу. Нелицеприятные вещи. Страна должна знать своих героев.
Отец умер в 2016 году у меня в СПб, похоронен в Минске рядом с матерью, кладбище в Колодищах, это там все наши лежат, рядом придворная 120-ая рогачёвская дивизия квартирует, участок 98-4-14. Высота 262.
Я ему когда сказал, что его лейтенанты на сайте полка собираются, он усмехнулся и поинтересовался, как там Женя Мирясов? Хороший тренер перспективного спортсмена наперёд видит. Они когда пришли четыре лейтенанта, отец с ними коротко переговорил и взял себе правым Мирясова, Камкин – Попанова. Ну так оно и получилось.