ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Светотехническое оборудование вертолетных площадок


Светотехническое оборудование вертолетных площадок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Компания ООО "Световит" производит и реализует светотехническое оборудование для вертолетных площадок и аэродромов.
У нас Вы найдете оборудование для вертолетных площадок гражданской авиации и государственной авиации.
- Ветроуказатели
- и светосигнальное оборудование аэродромов

Мы коллектив профессионалов большинство из которых всю свою жизнь связали с авиацией.
Наша компания занимается разработкой, производством и поставкой светотехнического оборудования для аэродромов авиации, вертодромов и вертолетных площадок. Главная цель нашей деятельности- предоставить любителям и профессионалам авиации недорогое, отечественное энергоэффективное светотехническое оборудование.
Ответим на Ваши вопросы - 89162421000

0

2

Армейская авиация ВКС опробовала огни "Стерх-Б" и "Стерх-П"

Получены исключительно положительные результаты испытаний огней посадочной площадки "Стерх-Б" и световых ориентиров "Стерх-П". Проводился облет неподготовленной площадки оснащенной переносным комплектом вертолетной площадки Стерх-Б в  следующих условиях- Сумарки ПМУ заход против солнца, Ночь ПМУ вертолетами Ми-28Н и Ми-26 из состава Центра боевой подготовки Торжок. Ночью использовался видимый диапазон свечения всех цветов максимальной и минимальной яркости и инфракрасный режим с заходом на посадку в  очках ночного виденья из состава бортового оборудования. Также оценивалась устойчивость огней в потоках воздуха от несущих винтов МИ-28 и Ми-26 при висении и маневрировании над огнями. Все испытания пройдены без замечаний. Составлены соответствующие документы.
http://www.aero-equipment.ru/news-1298
http://www.aero-equipment.ru/image/cache/catalog/news/torgokk-560x315.jpg

0

3

Принят на снабжение мобильный комплект оборудования вертолетной площадки Стерх-Б

Приказом №49 от 16.03.2017 г. принят на снабжение мобильный комплекс светосигнального оборудования "Стерх-Б". Это большой успех и достижение нашей компании. Этого события ожидали не только наш коллектив но и многие  потенциальные заказчики Заказчики Поздравляем весь коллектив с этим событием!!!
http://www.aero-equipment.ru/image/cache/catalog/demo/product/wp_20160923_19_07_38_pro-74x74.jpg

0

4

Выпущен автономный аккумуляторный прожектор подсветки

Разработаны и выпущены первые два экземпляра автономных аккумуляторных радиоуправляемых прожектора подсветки места приземления. Первые образцы будут переданы авиационному отряду "Беркут" Республики Казахстан.
Аккумуляторный прожектор подсветки места приземления предназначен для освещения места приземления- отрыва вертолетных площадок при отсутствии электропитания.

Прожектор имеет светодиодный источник света, канал радиоуправления и может выпускаться в двух вариантах исполнения:

радиоканал совместимый с сетью управления изделиями Стерх (управление с сервера и пульта изделия Стерх) СВТТ.676515.042-1
автономный радиоканал (управление с пульта-брелка) СВТТ.676515.042-2
Корпус прожектора алюминиевый литой, источник света светодиодная матрица 20Вт,, встроенное зарядное устройство, индикация напряжения батареи.

http://s1.uploads.ru/t/5Y6BV.png

0

5

Государственный оборонный заказ.

В 2017 году наша компания досрочно выполнила государственный оборонный заказ.
http://www.aero-equipment.ru/image/cache/catalog/news/hdoboi.org-91508-560x315.jpg

0

6

Завершена разработка программного обеспечения световых ориентиров  "Стерх-П".

Планируется унификация программного обеспечения световых ориентиров  "Стерх-П".
http://www.aero-equipment.ru/image/cache/catalog/news/novosti_sterhp-560x315.jpg

0

7

Выпущена версия прошивки 2.0.014

Отличия прошивки:
- изменена процедура установки яркости огней;
- исправлена ошибка установки даты и времени в веб интерфейсе;
Новая прошивка совместима с огнями "Стерх-Б" и световыми ориентирами "Стерх-П".
http://www.aero-equipment.ru/image/cache/catalog/news/novosti1288-560x315.jpg

Отредактировано svyetovit (2017-06-30 11:20:08)

0

8

обновление в линейке Аэродромный импульсный маяк
- Автономный аккумуляторный импульсный маяк

Автономная версия маяка имеет встроенные аккумуляторы, которые обеспечивают длительность автономной работы до 20 часов. Возможны варианты исполнения сочетающие максимально два цвета свечения, в том числе, один в инфракрасном диапазоне.
Конструкция маяка унифицирована с другими выпускаемыми нашей компанией маяками. При работе в радиосети комплекта (для "Стерх-Б", "Олуша-ВП" или RAL6005 для "Стерх-П") маяк может дистанционно включаться и изменять режим работы по команде с пульта управления комплекта .

Возможен заряд батареи маяка  в экстренном режиме, когда 80% заряда достигается за 30 минут зарядки.
Особенность применяемых батарей- недопустима зарядка при отрицательных температурах.
Работа маяка возможна при температурах от -30 до +50 градусов.
Цвет корпуса маяка зависит от комплекта оборудования с которым поставляется маяк (для "Стерх-Б", "Олуша-ВП" или RAL6005 для "Стерх-П")

Маяк соответствует требованиям к продукции производимой на территории Российской Федерации в части импортозамещения в том числе для нужд обороны.
http://s2.uploads.ru/t/D3EF7.jpg

0

9

В Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) завершилось практическое обучение инженерно-технического состава группы иностранных военных специалистов в рамках выполнения обязательств по первому экспортному контракту.

Первый поток иностранных военных специалистов прибыл на предприятие 1 июня этого года. В течение двух с половиной месяцев 24 инженерно-технических специалиста и 10 летчиков проходили обучение в авиационном учебном центре предприятия.

Обучение летного состава производится на площадках оборудованных комплексом светосигнального оборудования  "Олуша-ВП" нашего производства, прошлогодней поставки и нескольких комплектов  "Стерх-У" в рамках поставки этого года.

Для представителей инозаказчика была разработана специальная программа обучения с привлечением инженерно-технических специалистов авиакомпании "Прогресс", а также летчиков-испытателей предприятия и АО "Камов" в качестве инструкторов. Программа включает в себя весь спектр знаний и навыков, необходимых для управления разведывательно-ударным вертолетом Ка-52 "Аллигатор", включая работу на полигоне и ночью с применением оборудования ночного виденья.
Обучающиеся отметили высокий уровень подготовки инструкторов из числа ведущих специалистов предприятия, а также профессионализмом переводчиков, которые были привлечены к работе с инозаказчиком.

http://sh.uploads.ru/t/7jqtR.jpg

Отредактировано svyetovit (2017-08-21 15:27:42)

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Светотехническое оборудование вертолетных площадок